Alpen Schmankerln im Februar 2017

und weitere leckere Gerichte aus der Bach Meyer Küche

Im Monat Februar bieten wir Ihnen eine Hüttengaudi mit unseren Alpen-Schmankerln. Von Knoblauchsuppe, Allgäuer Käsespätzle mit Salat, Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat über Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Champignons dazu Rösti und Salat und einem Dessert Klassiker dem Kaiserschmarn ein rundum Gaudi für den Genießer.

Auf der normalen Speisekarte für Feburar sind zu finden z.B.

  • Paprikaschnitzel vom Schweinerücken mit Paprikasoße dazu Pommes frites und Salatteller
  • fruchtiges Putencurry mit Ananas, Zuckerschoten und Kokosmilch dazu Basmatireis
  • Entrecôte vom heimischen Rind mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Pommes frites

Viele weitere Leckerein finden Sie in unserer Speisekarte zum Februar, hier zum Download und auf der Seite „Speisekarte

0 Kommentare

Dein Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Fühlen Sie sich frei was beizutragen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.